Google+ Badge

Rabu, 05 Februari 2014

Giveaway My Birthday




Haloooo… pasti banyak yang nggak kenal aku deh. Baiklah, perkenalan singkat dulu. Call me, Anis.

Sudah lama banget pengen bikin giveaway. Tapi bingung nyari ‘dalam rangka’ apa. Nah, dalam rangka ulang tahunku yang kebetulan jatuh di bulan Februari ini, tepatnya tanggal 22 besok, akhirnya giveaway pertamaku ini terlaksana juga.

Nah, SYARAT buat ikutan adalah :
1.       Follow akun twitter saya @AntikaAnis
2.       Follow blog saya www.anisantika.blogspot.com
3.       Add facebook saya ( nggak wajib tapi, KHUSUS buat yang nggak punya twitter ) di www.facebook.com/cessa.tom

CARANYA ikutan : pilih salah satu artikel saya di blog dan komentari artikel tersebut. Silahkan tulis komentar langsung di bawah artikel tersebut. Jangan lupa sertakan nama lengkap dan akun twitter atau facebook.

Dua komentar terbaik akan mendapatkan :


Terbaik PERTAMA: 
         DAN 

Terbaik KEDUA:



DL 28 Februari 2014. PEMENANG akan di umumkan pada awal bulan Maret. GOOD LUCK!!

19 komentar:

  1. Selamat ulang tahun anis..semoga tambah sukses dan bijaksana.
    www.facebook.com/anggiandiki
    @andiki95

    BalasHapus
  2. Hai Anis! Selamat ulang tahun, ya?
    Hehehehe.... masih terlalu awal, sih! Tapi, nggak papa dong!
    Pokoknya, semoga apa yang kamu harapkan dan kamu impikan bisa terwujud.
    Ini link komentarku :
    http://anisantika.blogspot.com/2013/12/jogja-kota-romantis.html?showComment=1391612071123#c73753250716190472
    http://anisantika.blogspot.com/2013/10/satu-lagi-penulis-idolaku.html?showComment=1391612779676#c4517938717284828191

    Oh iya, tombol follow blog kamu belum ada lho! Nanti kalau udah ada aku di kabarin ya? Hehehe....makasih, Anis!

    Dian S Putu Amijaya
    @DeeLaluna

    BalasHapus
  3. Amin. Makasaih ya Anggi dan Dian. Ditunggu kabar baiknya, awal Maret entar yaa.

    BalasHapus
  4. selamat ulang tahun ya ^^
    eh tapi syarat yang follow blog ini, gimana ya? apa pakai google + ?

    BalasHapus
  5. Bisa. Nggak follow nggak papa juga. Aku nggak mau mempersulit kok. Yg penting kasih nama sama twitter/facebook. Biar mudah ngubunginnya

    BalasHapus
  6. aku ikutan ya :)
    Nama : Sari Widiarti
    twitter : @MentionSari
    komen : http://anisantika.blogspot.com/2013/10/nangis-itu-nggak-haram-buat-cowok.html?showComment=1391755285487#c3657805618115031589

    http://anisantika.blogspot.com/2013/10/wajib-baca-nihh-novel-novel-karya-kak.html?showComment=1391755668956#c3974450388081771094

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke Sari. Ditunggu pengumumannya yaa.. Pemenang satu hadiahnya tambah buku 1

      Hapus
  7. aku ikutan ya kak :D
    nama : nazaruddin ikhsan
    twitter : @dubidam11
    komen :
    http://anisantika.blogspot.com/2013/12/mom-you-are-my-everything_21.html?showComment=1391913591758#c6940502762769523775

    http://anisantika.blogspot.com/2013/12/jogja-kota-romantis.html

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Ikut meramaikan GA-nya yah, dan salam kenal :)
    Selamat ulang tahun Anis , semoga sukses untuk cita dan cintanya. Selalu Bertabur kebahagiaan dalam hidupmu. Berguna untuk diri sendiri, orang tua, agama dan bangsa.
    Keep writing yah...
    Nama : Dewi Sri
    Twitter : @dewisrii_
    Link komen :
    http://anisantika.blogspot.com/2013/11/friend-or-best-friend-sahabat-sama.html?showComment=1391955797302#c4873303352456575840

    http://anisantika.blogspot.com/2013/12/surat-buat-ibu.html#comment-form

    BalasHapus
  10. Hallo Kak Anis Antika, aku pertama kali menginjakkan kaki di rumah Kakak, salam kenal ya :))

    Aku ikutan giveaway nya nih, udah ikutin semua syaratnya (follow twitter, join blog, sama add facebook). Aku juga udah komentar di beberapa blog Kakak, nggak hanya satu ya, nggak papa deh :D


    http://anisantika.blogspot.com/2013/10/satu-lagi-penulis-idolaku.html?showComment=1392529444939#c111602341303123200
    http://anisantika.blogspot.com/2013/10/nangis-itu-nggak-haram-buat-cowok.html?showComment=1392529611768#c7735942949422516991
    http://anisantika.blogspot.com/2013/11/friend-or-best-friend-sahabat-sama.html?showComment=1392529619291#c2631231140634015244
    http://anisantika.blogspot.com/2013/11/cinta-itu-harus-memiliki.html?showComment=1392529806837#c4789432868222013028
    http://anisantika.blogspot.com/2013/12/surat-buat-ibu.html?showComment=1392529812420#c4952560369041256074
    http://anisantika.blogspot.com/2013/12/mom-you-are-my-everything_21.html?showComment=1392529937620#c5655783972123527134
    http://anisantika.blogspot.com/2013/12/nembak-cowok.html?showComment=1392529949313#c5685273866023759797
    http://anisantika.blogspot.com/2014/02/cermin-dia-teman-kecilku.html?showComment=1392530028063#c8075799277668290463

    Tapi... kalau boleh saran nih Kak, akan lebih baik kalau tampilan blog Kakak ditata ulang, mulai dari header, tombol follow, postingan blog, dan widget-widgetnya. Kenapa? Karena aku rasa, orang bakal lebih betah kalau datang ke blog yang bikin nyaman. Bukan maksud blog Kakak nggak nyaman kok, hanya saja tampilan biasanya jadi modal utama. Kalau boleh saran, headernya lebih pas sama ukurannya, terus adain widget Followers, karena ini penting biar orang bisa follow Kakak secara langsung.

    Terus juga, lebih dirapikan lagi ya Kak tata letaknya, biar bikin nyaman pengunjung. Heheh... Nggak ada maksud apa-apa, blog aku juga nggak ada apa-apanya Kak, tapi sekedar saran lho Kak ini, walau Kak Anis nggak nyuruh buat kasih saran. Hoho... Itu aja deh Kak, makasih buat giveawaynya, semoga aku beruntung. Bismillah...

    Nama : Asy-syifaa Halimatu Sa'diah
    Twitter : @asysyifaahs
    Blog : bit.ly/kakbiblog

    Terimakasih :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke. Terima kasih Syifa atas sarannya. Ini blog memang baru dab belum keurus. Lumayan lagi sibuk.

      Hapus
    2. Iya Kak, semoga ada waktu buat rapihin blognya ya :))

      Hapus
  11. Ikutan ya.. :)
    Sebelumnya selamat Ulang Tahun Anis. Salam kenal juga. :)
    Link Comment: http://anisantika.blogspot.com/2013/12/haruskah-mempertahankan-orang-yang.html?showComment=1392784672135&m=1#c801861439404693413

    Nama: Erick Paramata
    Twitter: @Errgghh_

    BalasHapus
  12. Ikut ngeramein menjelang DL..
    Karena aku cowok jadi pengen komen post yang judulnya ada embel-embel "cowok"nya..

    Link comment :
    http://anisantika.blogspot.com/2013/12/cowok-alay-ke-laut-aja.html?showComment=1393605937985#c774559263797057169

    http://anisantika.blogspot.com/2013/12/nembak-cowok.html?showComment=1393605760014#c8280234716258222875

    http://anisantika.blogspot.com/2013/10/nangis-itu-nggak-haram-buat-cowok.html?showComment=1393606488507#c6397213329093277013

    Nama : Arif Rizaldy
    Twitter : @hajimemimi

    BalasHapus
  13. makasih banyak yah aniiiiiiiiiiiiis, udh milih aku sbg pemenang ga nyangka banget :) Semoga sukses terus buat ke depannya.

    BalasHapus