Google+ Badge

Rabu, 05 Februari 2014

Giveaway My Birthday




Haloooo… pasti banyak yang nggak kenal aku deh. Baiklah, perkenalan singkat dulu. Call me, Anis.

Sudah lama banget pengen bikin giveaway. Tapi bingung nyari ‘dalam rangka’ apa. Nah, dalam rangka ulang tahunku yang kebetulan jatuh di bulan Februari ini, tepatnya tanggal 22 besok, akhirnya giveaway pertamaku ini terlaksana juga.

Nah, SYARAT buat ikutan adalah :
1.       Follow akun twitter saya @AntikaAnis
2.       Follow blog saya www.anisantika.blogspot.com
3.       Add facebook saya ( nggak wajib tapi, KHUSUS buat yang nggak punya twitter ) di www.facebook.com/cessa.tom

CARANYA ikutan : pilih salah satu artikel saya di blog dan komentari artikel tersebut. Silahkan tulis komentar langsung di bawah artikel tersebut. Jangan lupa sertakan nama lengkap dan akun twitter atau facebook.

Dua komentar terbaik akan mendapatkan :


Terbaik PERTAMA: 
         DAN 

Terbaik KEDUA:



DL 28 Februari 2014. PEMENANG akan di umumkan pada awal bulan Maret. GOOD LUCK!!

CERMIN : Dia Teman Kecilku



Namanya Riza. Dia teman kecilku setiap kali aku berlibur ke rumah Eyang. Ehm,, orangnya nggak seberapa tinggi, putih, charming, ganteng sih emang... hhhh. Itu dulu ya. Sekarang mah jangan ditanya tingginya seberapa. Tinggiiii banget. Sampe kalo mau lihat dia saja aku harus mendongak ke atas dulu.

Dulu aku sama Adikku suka mainan bareng dia dan Yahya, adiknya. Aku suka pergokin dia diam-diam menatapku. Mengamatiku yang lagi makan sambil ngoceh. Mainan bareng. ( ehm,, jadi senyum-senyum sendiri kan aku )

Tapi nih, kami sekarang kayak orang nggak kenal. Ralat, memang NGGAK KENAL. Aku nggak kenal dia yang sekarang, dia nggak kenal aku yang sekarang. Menyapa saja nggak pernah. Cuma saling tatap dalam diam.

Aku deskripsikan ya, dia yang sekarang. Tinggi, putihnya tetap, makin ganteng dan makin charming. Yang aku ingat, aku speechless yang benar-benar speechless saat melihat dia versi dewasa. Setelah tujuh tahun nggak ketemu. Dia... WOW deh pokoknya. Berhasil membuatku tampak bodoh dengan muka bengong menatapnya.

Tapi badannya jadi kuruuus banget. Kata Eyang sih paru-parunya bermasalah gara-gara mengkonsumsi alkohol dan nikotin dalam jangka waktu yang panjang. Salah pergaulan semasa remaja. Sedih kalau dengar ceritanya, mah.

Kadang, suka nyesel lost contact sama dia gitu. Jadi nggak kenal begini. Padahal masa kecil kami dulu, menurutku, indah banget lho. Menurutku sih. Unik, lucu, konyol. Yang namanya anak kecil gitu, KAN??

Berharapnya sih, dia sekarang mau kenal sama aku yang sekarang. Menyapaku, memanggil namaku lagi, ngobrol lagi, tertawa bareng. Nggak nolak sih kalo buat dijadikan pacar ( NGAREEEP ). Tapi sungguh, aku ingin kami berteman lagi. Kangen masa-masa dulu. Semoga Tuhan mendengar harapanku. Yeah, semoga.

Based on True Story )
By Anis